Эпиграф.ИНФО

«Е-ШКАФ» – нестандартный подход к привычному: завод «Электрошкаф» изменил название

1479
«Е-ШКАФ» – нестандартный подход к привычному: завод «Электрошкаф» изменил название

Завод, который производит электрошкафы под СТМ и конечное оборудование, провел ребрендинг. Теперь предприятие называется «Е-ШКАФ», это значительно короче прежнего варианта. Также изменился логотип – он стал минималистичным.

«Так партнерам и клиентам будет проще запоминать нас. Логотип и сам теперь похож на развешанные на стене электрошкафы, строго в несколько рядов, как в реальной щитовой. Этот логотип более простой – и более универсальный. Все сделано для легкости и комфорта работы с нами. Чтобы производить вау-эффект: завод выпускает классическую продукцию на очень конкурентном рынке, но делает это не как все. Нестандартные подходы, нестандартные вещи для наших заказчиков и многое другое, чтобы мы сотрудничали как можно дольше», – рассказал Павел Черемисин, директор завода «Е-ШКАФ».     

Новый логотип, состоящий из кубиков, еще и отсылка к базовым принципам компании – партнерство, инновационность, стремление к совершенству, нестандартность, доступность. Сгенерировал запоминающийся лого искусственный дизайнерский интеллект Николая Иронова. 

«Рынок привык, что разработка логотипа – это относительно большие деньги и длинные сроки. Но технологии шагают по планете, и видим какого качества материал может создавать искусственный интеллект. Считаю, что во многих случаях малому и среднему бизнесу стоит сначала попробовать создать лого в бесплатном сервисе, чем заказывать у фрилансеров. Лого получился живым, отражающим ценности компании, ярким. Полностью одобряем решение клиента», – пояснил Виталий Романов, руководитель агентства высоких откликов, интернет рекламы Hiclick.

Ребрендинг лишь первый шаг в развитии «Е-ШКАФа» в 2023 году. Уже в январе директор Павел Черемисин впервые выступит на всероссийской конференции в Москве. Он расскажет о своем видении тенденций на рынке, в частности – об экономии энергии с помощью умного оборудования.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо