Эпиграф.ИНФО

Конфедерация городов комьюнити стала революционной на рынке недвижимости

2174
Конфедерация городов комьюнити стала революционной на рынке недвижимости

Конфедерация городов комьюнити (КГК) провела свой первый съезд в Москве. Чтобы обсудить вопросы малоэтажного строительства в России, на мероприятие 17 марта 2023 года прибыли подрядчики, девелоперы, инвесторы и другие игроки рынка ИЖС.

На рынке недвижимости, где собираются все участники рынка для улучшения своих же стандартов, это революционная конфедерация. Главный вектор работы объединения – создание условий для массовой застройки и переселения людей в доступные частные домовладения с новым качеством жизни, среды и окружения.

Форум КГК инициировал Игорь Рыбаков – председатель Конфедерации, совладелец группы компаний «Технониколь», участник списка Forbes-100 богатейших бизнесменов России.

Организатором и ведущим конференции стала Ольга Благовещенская, учредитель и генеральный директор юридической компании по оформлению сделок с недвижимостью и земельных правоотношений ООО «МФЦУ», соавтор Конфедерации, декан Академии Горизонтальных городов и факультета «Девелопмент» Х10 Игоря Рыбакова.

Выступая на конференции, спикеры рассказали о потребностях клиентов, проанализировали рынок загородной недвижимости, поделились стратегиями инвестиций в высокодоходную землю, ИЖС. Темы выступлений опубликованы в программе съезда КГК.

Топовые эксперты рынка недвижимости – специалисты по ипотечному кредитованию, инвесторы, предприниматели, архитекторы, юристы, владельцы и управляющие строительного бизнеса, представители общественных объединений – обсудили такие аспекты форума, как классификация жилых комплексов; рынок сегодня, тренды, вызовы, возможности 2023; недвижимость – взгляд в будущее.

Важным решением съезда КГК стало создание рабочей группы, которая должна разработать Единый классификатор ИЖС и подготовить для его утверждения необходимые документы.



Новости Эпиграф.инфо