Эпиграф.ИНФО

Завод «Е-ШКАФ» в юбилейный год выпустил более 700 электрошкафов

4488
Завод «Е-ШКАФ» в юбилейный год выпустил более 700 электрошкафов

За 2023 год барнаульский завод компании «Е-ШКАФ» выпустил 728 электрошкафов. В большую часть из них еще на этапе сборки были встроены модули и датчики для системы умного мониторинга производственных мощностей. Это авторская технология, патент на которую компания получила после нескольких лет разработок.

По словам технического директора компании Владимира Шатохина, в 2023 году предприятие выпускало разные электрошкафы. В общем объеме произведенного оборудования, по сравнению с прежними годами, стало больше напольных больших шкафов. Эта продукция отличается более долгим и сложным циклом производства.

Кроме очевидного разнообразия ассортимента увеличение доли напольных электрошкафов говорит о важном этапе развития компании. Владимир Шатохин подчеркнул, что с этим продуктом предприятие расширило клиентскую базу. Завод стал чаще работать напрямую с генподрядчиками и получил выход на строительные проекты.

Предприятие по производству низковольтных щитов и шкафов автоматики полного цикла «Е-ШКАФ» в 2023 году отметило десятилетие.

За это время завод проделал большой путь – от простой сборки электрошкафов до производства инновационной продукции.

Сейчас в команде предприятия больше 40 специалистов. Они обеспечивают производство и поставку оборудования в регионы России, в том числе Сибири. Среди крупных партнеров завода такие компании, как ОАО «Кучуксульфат», «Норникель», «Томскбурнефтегаз», ГК «Горкунов», «Новоуренгойская буровая компания», ГЛК «Манжерок» и др.

В 2023 году предприятие заключило договоры с Алтайским государственным политехническим университетом, Алтайским политехническим техникумом и Алтайским государственным колледжем. Студенты этих образовательных учреждений смогут практиковаться на базе компании «Е-ШКАФ».

Таким образом, будущие специалисты получат навыки работы с современным оборудованием, а завод будет трудоустраивать заинтересованных студентов еще на этапе обучения, решая тем самым кадровый вопрос. В будущем такие меры позволят увеличить объем выпускаемой продукции. 

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо