Эпиграф.ИНФО

Агентство FBD Fast-Forward провело цифровой ребрендинг строительного магазина «СТРОЙСАМ»

660
Агентство FBD Fast-Forward провело цифровой ребрендинг строительного магазина «СТРОЙСАМ»

Запуск нового строительного интернет-магазина «СТРОЙСАМ» не только приумножил трафик на сайт в 75 раз, но и увеличил продажи компании на 10%. Помимо этого, развитие соцсетей позволило повысить охват аудитории до 640 тысяч человек.

Трансформация, проведенная агентством FBD Fast-Forward, была необходима для стимулирования онлайн-продаж строительного магазина, расположенного в городе Петушки Владимирской области. Проект охватывал весь спектр работ, начиная от концептуализации интернет-магазина и заканчивая его запуском и продвижением.

«Целью проекта было не просто создать онлайн-представительство для «СТРОЙСАМ», а предложить жителям Петушинского района удобный, функциональный и привлекательный способ покупки строительных материалов и товаров для дома и сада. В рамках работы был проанализирован рынок в сегменте интернет торговли строительными материалами, выполнен аудит конкурентов по всей России, определены и проанализированы целевые аудитории, а также проведена SEO-аналитика для определения ключевых запросов в нише строительных материалов и товаров для ремонта», – комментирует Роман Шабардин, ментор проекта «Стройсам», управляющий партнёр агентства, эксперт по системному развитию бизнеса и автоматизации бизнес-процессов.

Ребрендинг позволил кратно увеличить все показатели магазина. Так, старый сайт «СТРОЙСАМ» посещало до 250 человек в год, а в поиске отображалось 103 страницы.

Новый интернет-магазин за год привлек 18 930 посетителей, 9 200 из которых – органические, а в поиске отражается 21 500 страниц. Агентству удалось вывести компанию в топ сервиса «Яндекс. Карты» по городу Петушки и топ-20 по Владимиру.

В результате география продаж магазина «СТРОЙСАМ» была расширена на Московскую и Ленинградскую области, а каталог товаров вырос с 8 000 позиций до 20 000.

«Маркетплейс «СТРОЙСАМ» не только обрел современный и удобный в обращении интернет-магазин, но и существенно расширил свою клиентскую базу благодаря эффективному использованию SEO и маркетинговых инструментов, – комментирует Екатерина Пурлина, эксперт по упаковке бизнеса, основатель и руководитель агентства «FBD Fast-Forward». – Также в результате трансформации был открыт ПВЗ-магазин во Владимире. Наша команда принимала участие в его оформлении, подборе персонала, поиске помещения, брендинге рабочей формы и поиске подрядчиков для различных работ».

Ребрендинг «СТРОЙСАМ» – это пример развития мощного звена торговли в маленьком городе за счет грамотной цифровой стратегии и качественной реализации проекта. На сегодняшний момент FBD Fast-Forward продолжает оказывать поддержку магазину, открывая новые возможности для развития и роста бизнеса.

О компании:

FBD Fast-Forward – агентство системного развития бизнеса полного цикла. Создано в 2022 году. Команда специалистов предоставляет полный спектр услуг для разработки компании с нуля или создания личного бренда, помогает провести исследования, разрабатывает стратегии развития и маркетинговые планы, чтобы помочь бизнесу достичь успеха.

Компания ориентируется на максимальный результат в проекте, поэтому перед сотрудничеством знакомится с ответственным лицом клиента и определяет цели и мотивы сотрудничества, утверждает рабочий процесс и сроки, согласовывает стратегию и векторы развития.

Агентство помогает решить проблемы собственников, предпринимателей, основателей стартапов и ТОП-менеджеров на уровне партнеров по развитию бизнеса.

По материалам pronline.ru

Реклама, 18+
Рекламодатель: ООО «ПИАР ОНЛАЙН» ИНН 7714936743
erid: 2SDnjcr6QTi


Новости Эпиграф.инфо