Эпиграф.ИНФО

Церемония вручения премии «Кейтеринг года-2022» прошла в Москве

Церемония вручения премии «Кейтеринг года-2022» прошла в Москве

20 сентября на площадке Omega Rooftop состоялась церемония вручения премии «Кейтеринг года». Премия учреждена в 2011 году порталом CateringConsulting.ru. Прошедшая церемония награждения в 2022 году стала двенадцатой.

Ведущий мероприятия - Лев Читков, а замечательное настроение создавали кавер-группа «Москвичка» и FM band. Церемония награждения прошла ярко и красочно. На мероприятии присутствовало все профессиональное сообщество, ивенторы и заказчики - всего более 250 гостей вечера.

Было вручено 20 номинаций, более половины из которых получили не столичные кейтеринги. Благодаря оперативной работе площадки и обслуживающего персонала, гости получили незабываемый экспириенс.

Специальным призом за вклад в развитие отрасли кейтеринга наградили PR-агентство PRonline.

В этом году на премии также было много новых имён и компаний, что не может не радовать. Вручение дипломов, вкусные блюда и новые знакомства - так можно описать прошедшую церемонию.

Партнёрами премии в этом году стали: Catery, Компания ЛАДОГА, Барный кейтеринг Bar Event, Pro-Interactive, OfiProfi, Вода Живея Кристальная, Корпорация Удачи, Cherta production, IQ Rent, Travka Decor, кавер-группы Москвичка и FM-band, Шоколадная компания, Event technologies.

Организационным партнером в этом году стала компании СЛОН MICE.

Информационными партнёрами премии выступили: PRonline, журнал Mice&More, журнал «Административный директор», журнал «Ресторатор Chef», Экспресс Газета, Афиша.ру, Smi2.ru, Globalmsk.ru, Eventmarket.ru, Pischeblog.ru, Event.ru, EventLIVE, ProHotel, Линия Вкуса и другие интернет-порталы.

Посмотреть фотографии с мероприятия и ознакомиться с полным списком номинантов можно на официальном сайте премии: https://cateringawards.ru.

По материалам pronline.ru



Читайте также