Эпиграф.ИНФО

В «Интерлизинге» действует государственная программа льготного лизинга

1699
В «Интерлизинге» действует государственная программа льготного лизинга

Компания «Интерлизинг» приглашает своих клиентов воспользоваться государственной программой льготного лизинга специализированной техники и оборудования от Минпромторг РФ.

От стоимости предметов лизинга по программе доступна субсидия 10% или 15%. Программа распространяется на новое оборудование для лесного хозяйства, продукции машиностроения, для пищевой и перерабатывающей промышленности российской сборки, а также новую строительную, дорожно-строительную, коммунальную, сельскохозяйственную технику, произведенные не ранее 2020 года.

Субсидия 15% предоставляется при передаче техники на территории Ненецкого автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа, Архангельской области, Калининградской области, Мурманской области, Республики Карелии, Республики Коми, субъектов РФ, входящих в состав Дальневосточного, Сибирского ФО, а также Республики Крым и г. Севастополя.

Из программы в 2023 году в результате корректировки исключена вся техника на шасси и прицепная техника, но добавлены некоторые виды специализированной техники.

Если общий лимит средств государственной поддержки, выделенный для лизинговой компании, не будет израсходован ранее, то программа будет работать до 30 ноября 2023 года. В ней могут принять участие как индивидуальные предприниматели, так и юридические лица.

Клиентам компании доступны любые виды графиков платежей с авансовым платежом от 0% на срок от 12 месяцев. Заявки принимаются по телефону и на официальном сайте компании «Интерлизинг».



Новости Эпиграф.инфо