Эпиграф.ИНФО

Новый уникальный смартфон Finney от бренда Sirin Labs скоро появится на рынке

1671
Новый уникальный смартфон Finney от бренда Sirin Labs  скоро появится на рынке

Уникальный смартфон Finney на рынок выводит компания Sirin Labs.

Главным инвестором производителя смартфонов с самыми высокими стандартами защиты данных выступает известный казахстанский предприниматель Кенес Ракишев. В ближайшей перспективе у компании может появиться крупный акционер – одна из международных технологических корпораций. Такое предположение сделало сетевое издание о новых технологиях MUO.

Sirin Labs уже не раз акцентирует внимание в своих релизах на том, что создает на базе секретных военных технологий наиболее защищенные в настоящее время телефоны. А модель Finney имеет еще одно уникальное преимущество – является одновременно активным криптокошельком. С его помощью владелец может не только хранить в безопасности наиболее популярные криптовалюты, но и пользоваться ими, совершая транзакции.

Смартфон Finney позволяет пользователю совершать зашифрованные голосовые вызовы и отправлять сообщения «военного уровня» за счет включения функции Security Shield. Система основана на протоколах безопасности, таких как 256-битное сквозное шифрование AES для звонков и текстовых сообщений. Разработчики Sirin Labs применяют такую же технологию шифрования, какую для конфиденциальности электронной переписки использует швейцарская компания Protonmail – один из ведущих провайдеров зашифрованной электронной почты.

Кенес Ракишев считает, что новое устройство Sirin Labs может стать на рынке массово доступных блокчейн-смартфонов с собственной операционной системой первопроходцем. Хорошая маркетинговая политика поможет сделать смартфон популярным и востребованным. Специалисты Sirin Labs Кенеса Ракишева также разработали для Finney собственное приложение, которое гарантирует безопасность данных, помогая владельцу в случае кражи телефона удаленно находить, блокировать и стирать весь смартфон.

Фотография: Pexels



Новости Эпиграф.инфо