Эпиграф.ИНФО

Андрей Панферов: Выборы должны пройти максимально цивилизованно, открыто и честно

Андрей Панферов: Выборы должны пройти максимально цивилизованно, открыто и честно
 
– Главный приоритет нашей работы — близость и открытость перед гражданами, справедливость, защита интересов каждого жителя Новосибирской области. Наши кандидаты — члены одной команды, эффективная командная работа на результат. В выборах примут участие 10 политических партий. Все мы — участники избирательной кампании, все политические силы — понимаем, что это чрезвычайно важный этап сохранения условий для политической стабильности, которая необходима для развития экономики региона и обеспечения повышения уровня благосостояния новосибирцев. Нам всем необходимо подняться над интересами узких политических групп: и сторонникам, и оппонентам – нужно сплотиться для решения стратегических задач, а не руководствоваться сиюминутной выгодой, работать в интересах Новосибирской области, всех социальных групп, в интересах каждого новосибирца, — уверен первый заместитель секретаря Новосибирского регионального отделения «Единой России», первый зампредседателя Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панферов. 
 
Андрей Панфёров считает, что выборы должны пройти максимально цивилизованно, открыто и честно. Они не должны превратиться в борьбу компроматов, не должны вызывать никаких сомнений у людей. Главным приоритетом остается обеспечение безопасного голосования, забота о жизни и здоровье людей. Поэтому, с целью профилактики распространения коронавирусной инфекции, при проведении выборов будет обеспечена безопасность избирателей и членов участковых избирательных комиссий.
 
– Мы призываем всех участников избирательной кампании воздержаться от крайних методов политической борьбы: использования недостойных приемов, распространения недостоверной информации и заведомо ложных сведений о партиях и отдельных кандидатах. Мы за честные и открытые выборы!, — сказал Андрей Панферов.
 
Фото: Пресс-служба ЕР


Читайте также