Эпиграф.ИНФО

Михайловскую набережную в Новосибирске украсил арт-объект с изображением фаллоса

2154
Михайловскую набережную в Новосибирске украсил арт-объект с изображением фаллоса

Смелая работа выполнена на пин-борд объекте, установленном на деньги новосибирцев.

Пин-борд - это огромная тактильная скульптура со штырями, нажимая на которые можно оставить любое изображение или надпись. Высота арт-объекта на Михайловской набережной, изображающего мужское естество - 2,5 метра.

Проект задумывался как социальный, в Новосибирске на Михайловской набережной пин-борд открыли в августе 2019 года. "И дети, и взрослые в восторге от возможности сделать своими руками какой-то новый рельеф. Уверены, что это место станет одним из любимых мест для жителей города и гостей Новосибирска", - рассказывает о культурном объекте сайт institutnr.ru.

Что хотел сказать автор этой работы - неизвестно. Возможно человек решил отразить свои эмоции после длительного режима самоизоляции, возможно - это обычный любитель рисовать на заборе. Возможно - это автор проекта новосибирского катка, виды которого смутили россиян в начале этого года.

Но, как говорится - художника обидеть может каждый.

Некоторые пользователи в соцсетях так и пишут: "Это каток", "Как год начался, с катка перед оперным, так и продолжится!". Кто-то из комментаторов считает, что художник таким образом высказал общественное мнение по поводу Новосибирска: "Это то, что положили на наш город", "В этой картине описано состояние дорог в городе Новосибирске", "С начала года уверенно становимся Фаллосибирском", - говорят самые политизированные.

Напомним, что зимой в Новосибирске на главной городской площади работал каток, вид с высоты которого удивил и насмешил многих.

Фото: соцсети



Новости Эпиграф.инфо