Эпиграф.ИНФО

Вассерман вангует и предсказывает: "Стоит готовиться к худшему..."

Вассерман вангует и предсказывает: "Стоит готовиться к худшему..."

Прогноз на 2021 год одиозный публицист, телеведущий и политический консультант Анатолий Вассерман дал в эфире телеканала Рен ТВ, сообщает РИА Новости.

По мнению Вассермана, предстоящий 2021 год во всём мире пройдёт под знаком COVID-19. Человечеству по-прежнему стоит "готовиться к худшему, чтобы лучшее стало приятной неожиданностью". Вакцинация продлится ещё три года, ограничения по коронавирусу в России могут отменить ближе к этой осени.

 

Что ещё предсказал Вассерман на 2021 год?

Как политический консультант Анатолий Вассерман посоветовал России следить за Турцией и США, иначе в 2021-м году может начаться третья мировая война. Помимо этого, Америку ожидает "нарушение законов после захвата власти", заявил Вассерман.

Кроме ковида и третьей мировой, Анатолий предвидит обострение конфликта в Донбассе весной. Добавим, что в августе 2020 года эрудит предсказывал экономический кризис и всемирный голод.

Ранее, люди увлекающиеся нумерологией, находили скрытый смысл в предсказаниях Ванги. "Самый опасный день для всего мира – день когда вместе соберутся 5 двоек", - цитировал ясновидящую в эфире Первого канала российский журналист Сергей Косторной.

Фото: из архива "Эпиграф.инфо"



Читайте также