Эпиграф.ИНФО

Российский сервис знакомств Мамба добавил функцию аудио- и видеозвонков

1011
Российский сервис знакомств Мамба добавил функцию аудио- и видеозвонков

Пользователи крупнейшего российского дейтинга Мамба, между которыми завязалась переписка и возникла взаимная симпатия, могут позвонить друг другу в аудио- или видеоформате. Добавление функции аудио- и видеозвонков расширило возможности сервиса, сделало общение собеседников более комфортным и безопасным.

Функция реализована на базе платформы видеоконференций VK Звонки, которая, по мнению директора по развитию Mamba Виталия Борисова, является лучшим предложением и имеет явные преимущества. По сравнению с различными готовыми решениями для интеграции аудио- и видеозвонков в мобильные приложения, представленными на российском рынке, VK Звонки выдерживает большое число одновременных пользователей, обеспечивает стабильную связь даже между самыми отдаленными регионами, не ограничивает длительность звонка.

В настоящее время аудио- и видеозвонки доступны 70% аудитории, но совсем скоро будут открыты всему миру. Важно, что они бесплатны и для них не нужно оформлять VIP-подписку – необходимо лишь обоюдное согласие собеседников.

Звонки могут совершать владельцы устройств на iOS и Android платформах, при этом разговор может длиться как в течение одной минуты, так и нескольких часов.

Видеозвонки бесшовно интегрированы в приложение для знакомств Mamba (18+). Это значит, что анкета пользователя не связана с его профилем в соцсети ВКонтакте, при звонке не нужно проходить авторизацию через ВК. Вся коммуникация происходит внутри сервиса, поэтому после совершения звонка найти собеседника в соцсети ВКонтакте технически невозможно. Также закрыта возможность записывать и сохранять звонки, чего нет на других видеоплатформах. Это гарантирует абсолютную конфиденциальность.

Еще отсутствуют фильтры, улучшающие внешность человека, чтобы собеседники могли видеть друг друга такими, какие они есть.

Фото предоставлено
медиа службой «Прессуха»



Новости Эпиграф.инфо