Эпиграф.ИНФО

Как живется Михаилу Ефремову в колонии, рассказала сестра актера

1474
Как живется Михаилу Ефремову в колонии, рассказала сестра актера

Анастасия Ефремова отметила, артиста не забывают коллеги по цеху и поклонники.

Сестра Михаила Ефремова открыла некоторые подробности тюремного заключения актера, осужденного на 8 лет за резонансное ДТП в Москве. По словам родственницы артиста, к нему часто приходят друзья, а поклонники шлют ему посылки.

"У него бывают друзья: Гармаш, Ванька Охлобыстин, Гарик Сукачев, Мищенко. Все настоящие друганы ездят и еще будут ездить. А сколько ему тетеньки со всей России носков связали! Всю колонию можно одеть, и носки, и другие теплые вещи — чего только не шлют. Из-за этого первое время тоже стопорилась работа почты — посылки приходили отовсюду. Даже из Швейцарии почему-то", — цитирует "АиФ" Анастасию Ефремову.

На вопрос: "Кто-то отрекся от него?" родственница Ефремова ответила: "Я бы не сказала. Из наших знакомых таких нет". Также Анастасия добавила, что жена Михаила Ефремова - Софья — по-прежнему ждет его из колонии.

Напомним, трагедия на Смоленской в Москве произошла 8 июня 2020 года. Известный актер театра и кино Михаил Ефремов находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения стал виновником смертельного ДТП, в результате которого погиб водитель-курьер.

Сразу после аварии, в соцсетях за Михаила Ефремова заступился Дмитрий Быков* - он напомнил о презумпции невиновности. При этом писатель Быков* отметил, что никогда не близко дружил с Ефремовым, а в последнее время перед аварией не часто общался с ним.

Фото: со страницы группы "Михаил Ефремов" / ВКонтакте
*Дмитрий Быков - - включён в реестр физических лиц, выполняющих функции иноагента



Новости Эпиграф.инфо