Эпиграф.ИНФО

Байкеры всех стран объединяйтесь!

1492
Байкеры всех стран объединяйтесь!

Владимир Путин стал почетным гостем на мотофестивале клуба байкеров «Ночные волки».

Международный фестиваль байкеров «Тень Вавилона» прошёл в Севастополе. В юбилейный десятый раз на 17 километре трассы Ялта, возле озера Гасфорта мотоклуб «Ночные волки» собрал байкеров России и Европы на грандиозное байк-шоу.

С десятилетием главного мотофестиваля байкеров поздравил Президент Российской Федерации Владимир Путин. Глава государства приехал на мероприятие за рулём мотоцикла «Урал» с коляской, в качестве пассажиров Владимира Путина сопровождали глава Республики Крым Сергей Аксенов и временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Под эгидой почетного кортежа, в том числе лидера «Ночных волков» Александра (Хирурга) Залдостанова, Президент подъехал к главной сцене фестиваля, оформленной в стиле заводского цеха и украшенной артиллеристским орудием времен Великой Отечественной войны.

«Очень рад всех вас видеть, очень приятно, что вы продолжаете эту традицию, начатую десять лет назад. Поздравляю вас с десятилетием и желаю вам самого доброго!», – отметил Владимир Путин в торжественной речи.

Также глава государства добавил, что подобные мероприятия не только объединяют любителей мототехники, но и воспитывают чувство патриотизма у молодого поколения, сообщает РИА «Новости».



Новости Эпиграф.инфо