wrapper

Негосударственная лизинговая компания «Альфа-Лизинг», одна из самых крупных в стране, планомерно реализует программу стратегического развития в российских регионах. В Нижегородской области начал действовать представительский офис компании, где частным лицам и бизнесу оказывается самый широкий спектр услуг: лизинг грузового и легкового автотранспорта, оборудования и спецтехники для бизнеса, операционный и финансовый лизинг легковых автомобилей для физлиц.

Представители МСБ и физические лица теперь могут воспользоваться в регионе льготными программами от Минпромторга. Они значительно расширят возможности предпринимательской деятельности, благодаря экономии 10-12,5% от суммы авансового взноса: «Российский фермер», «Льготный лизинг», «Свое дело», «Российский тягач».

В «Альфа-Лизинг» уверены, что региональное представительство в Нижнем Новгороде позволит обеспечить рост сделок по лизингу. Как подчеркнул Дмитрий Пушкин, директор по продажам компании, властями региона созданы комфортные условия для бизнеса, с отлично развитой финансовой инфраструктурой и хорошим потребительским потенциалом.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.