Эпиграф.ИНФО

Генеральный директор компании «Тендерплан» Максим Кузнецов стал членом Ассоциации менеджеров России

1407
Генеральный директор компании «Тендерплан» Максим Кузнецов стал членом Ассоциации менеджеров России

Генеральный директор платформы по детальной аналитике и поиску госзакупок «Тендерплан» Максим Кузнецов стал членом Ассоциации менеджеров России (АМР).

Его вступление в ряды АМР открыло новые возможности и перспективы по развитию закупочной деятельности в стране для малого и среднего бизнеса, а также развитию самой ассоциации. Также, Максим Кузнецов является членом комитета по закупочной деятельности России и комитета по информационным технологиям.

На сегодняшний момент АMP— это, пожалуй, единственная крупная и значимая ассоциация менеджеров в России, участниками которой являются высшие руководители крупнейших компаний страны и ТОП-менеджмент. 

«Поддержка российского бизнеса — важная задача, которую наша Ассоциация полностью разделяет. Сейчас, в непростое время для многих предпринимателей, как никогда ощущается необходимость такого партнерства, — говорит Катерина Киндрук, заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров. — Мы уверены, что эксперты «Тендерплан» усилят наше деловое объединение в вопросах, связанных с закупочной деятельностью и эффективностью расходования бюджетных средств, а также привнесут свой вклад в развитие IT-отрасли России».

С помощью компании «Тендерплан» предприятия со всей России могут получить доступ к выгодным контрактам. Это позволит им сохранить прибыль даже в условиях нестабильной экономической среды.

«Тендерплан» начал активно участвовать в оффлайн-встречах и заседаниях Ассоциации. Представители компании уверены, что профильные ассоциации являются функциональной площадкой для обмена опытом и лучшими практиками между экспертами. В роли участника Ассоциации менеджеров «Тендерплан» планирует проводить работы по развитию тендерных закупок в России и поддержке бизнеса.

Отлаженная система обработки тендерной документации, а также опыт работы экспертов компании помогают новым участникам торгов быстро разбираться в юридических тонкостях, ускоряя процессы обработки заказа, а аналитика позволяет быстро исследовать рынок, чтобы оценить уровень конкуренции и найти новых поставщиков.

«Наша компания рада присоединиться к Ассоциации менеджеров — ведущему деловому объединению России. Уверен, что наш опыт и экспертиза пригодятся при формировании консолидированной позиции бизнеса по актуальным вопросам рынка госзакупок», — сказал Максим Кузнецов, основатель и генеральный директор «Тендерплан».

О компании:

«Тендерплан» — полнофункциональная система поиска и управления тендерами, которая позволяет легко находить выгодные контракты, мгновенно обрабатывать документацию, эффективно работать в команде, а также анализировать свою отрасль и выходить на новые ниши. Максим Кузнецов, генеральный директор компании, также является членом комитета по закупочной деятельности.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо