Эпиграф.ИНФО

Компания GoodHelper запускает собственное производство бытовой химии в России

1179
Компания GoodHelper запускает собственное производство бытовой химии в России

Вендор бытовой техники и бытовой химии GoodHelper объявил об открытии завода по производству бытовой химии в России.

На первом этапе производства компания начнет изготавливать ряд средств для мытья посуды в посудомоечных машинах. Для бренда это событие является не только важным шагом для развития бизнеса, но и значимым вложением в процесс импортозамещения в России.

GoodHelper на протяжении долгих лет выпускает продукцию на партнерских производственных площадках под собственным брендом. На основании проведенных рыночных исследований, роста продаж товаров и позитивной обратной связи от покупателей компания приняла решение об открытии полноценного завода по производству бытовой химии.

«Сейчас мы достигли закономерного этапа развития, когда стало рационально открыть свое производство в дополнение к существующим партнерским производственным площадкам. Наша компания еще с 2020 года работает над собственной рецептурой продукции, поэтому с настоящего момента мы стремимся не только создавать качественную и доступную продукцию, но и лично контролировать процесс ее изготовления», — говорят представители компании.

В течение последних двух лет бренд GoodHelper непрерывно, стабильно и регулярно отгружает средства для посудомоечных машин и прочую бытовую химию, которые позволяют экономить бюджет домохозяйства, в магазины федеральной сети М.Видео-Эльдорадо.

Первая производственная линия будет запущена для создания именно такой продукции. Это таблетки в водорастворимой пленке для ПММ, которые эффективно очищают даже застарелые загрязнения, таблетки для посудомоечных машин с инулином и средства для ПММ, снижающие жесткость воды и защищающие посудомоечную машину от вредных известковых отложений. 

Продукция GoodHelper гармонично объединяет в себе высокое качество, эффективность использования и доступную стоимость. Собственное производство — это не только шаг к импортозамещению товаров, но и возможность наполнить российский рынок бюджетной бытовой химией, которую смогут позволить себе покупатели с любым уровнем достатка.

По материалам pronline.ru

Реклама, 18+
Kra244uNF


Новости Эпиграф.инфо