Эпиграф.ИНФО

Компания EcoFlow приняла участие в выставке электроники IFA 2023

1154
Компания EcoFlow приняла участие в выставке электроники IFA 2023

Компания EcoFlow, один из лидеров по разработке экологических чистых решений, приняла участие в крупнейшей в Европе, 62-й по счету выставке электроники IFA 2023. Мероприятие проходило в Германии с 1 по 5 сентября в Берлинском выставочном зале и объединило более двух тысяч производителей, которые продемонстрировали свои лучшие новинки в сфере потребительской электроники.

Для EcoFlow выставка IFA 2023 стала площадкой для демонстрации последних разработок в сфере накопления бытовой энергии и ряда других инновационных технологий, объединенных концепцией «Энергия нового мира». Во время традиционного пресс-ивента ShowStoppers представители компании показали в действии новую портативную электростанцию EcoFlow DELTA Pro Ultra.

По итогам выставки продукция бренда была дважды отмечена призами: мощный портативный кондиционер WAVE 2 получил награду от популярного онлайн-ресурса о дизайне Yanko Design, а портативная зарядная станция была отмечена призом от Techaeris, еще одного известного новостного проекта о технологиях.

EcoFlow продолжает смело экспериментировать и охватывать еще больше сфер, где могут быть востребованы ее инновационные энергетические решения. Большое внимание уделяется сегменту потребительской электроники, предназначенной для организации энергоснабжения жилых помещений.

Тремя месяцами ранее, в мае 2023 года, компания анонсировала в Германии свою балконную солнечную систему с портативным накопителем энергии EcoFlow PowerStream. Она позволяет аккумулировать и хранить солнечную энергию, чтобы впоследствии использовать ее для бытовых нужд жителей дома.

Следом на выставке ees 2023 была представлена модернизированная система хранения энергии PowerOcean DC Fit, которую можно напрямую подключать к имеющимся солнечным установкам. Оба эти продукта были продемонстрированы на IFA 2023 как решения для домохозяйств, которые стремятся к энергонезависимости.

Также во время пресс-ивента ShowStoppers, который состоялся за день до начала выставки, EcoFlow анонсировала свою последнюю разработку — портативную электростанцию DELTA Pro Ultra, также предназначенную для организации резервного электроснабжения дома.

Эвелин Лин, руководитель отдела маркетинга EcoFlow в странах Восточной Европы и СНГ:

«IFA 2023 — крупнейшая в мире выставка бытовой электроники, и мы рады принять в ней участие наравне с другими компаниями, которые делают наш мир более технологичным, комфортным и лучше соответствующим принципам устойчивого развития. В свою очередь мы рассматривали данное мероприятие как площадку для демонстрации возможностей энергонезависимого будущего, которое уже сейчас строим с помощью продукции бренда EcoFlow. Нашей задачей было показать, насколько полезным и удобным для отдельных людей, домохозяйств и целых сообществ будет использование экологически чистых энергетических решений».



Новости Эпиграф.инфо