Эпиграф.ИНФО

Программа для удаленного взаимодействия Zoom – как пользоваться ей в России

626
Программа для удаленного взаимодействия Zoom – как пользоваться ей в России

Сервис GetPayAll объявил о возможности оплаты частных и корпоративных подписок на Zoom – программу, которая организует онлайн-встречи пользователей, видеоконференции, групповые чаты и аудиозвонки.

Согласно статистике сегодня Zoom является самым популярным корпоративным сервисом видеосвязи в России, занимающий 25% рынка. Его популярность неудивительна, ведь функционал сервиса включает в себя организацию видео- или аудиосвязи, совместный доступ к файлам, коллективный чат, обмен текстовыми и графическими сообщениями, хранение данных, рассылку приглашений на онлайн-конференцию и многое другое.

Несмотря на то, что Zoom требует скачивания специального ПО на смартфон, компьютер или планшет, пользователи выделяют множество его преимуществ. 

Например, Zoom имеет версии для каждой платформы и операционной системы, дает возможность присоединиться к трансляции через прямую ссылку без наличия собственного аккаунта и проводить сессии при низкой скорости интернет-подключения.

С его помощью можно удаленно проводить конференции для 10 000 участников с демонстрацией экрана рабочего стола, а также веб-семинары для 1000 зрителей. Встроенный чат дает возможность вести беседу с участниками, не прерывая докладчика.

Кроме того, есть чат с самим собой, куда удобно копировать заметки, фото, видео, аудио и хранить материалы на протяжении 10 лет. А если чат-переписка содержит важные данные, ее можно сохранить отдельным файлом. Кроме того, сессионные залы позволяют обсуждать темы с одними участниками и не отвлекать при этом других – отдельные залы можно создавать прямо в ходе мероприятия и группировать их. Функция по умолчанию отключена в бесплатной версии, а включить ее можно в настройках сервиса на сайте.

Сегодня Zoom – это одна из лучших платформ для удаленного взаимодействия. Сервис GetPayAll позволяет проводить оплату площадки в рублях как с помощью одноразовых карт, так и через оператора сервиса.

Это удобно для юридических лиц, которые смогут оплачивать корпоративные подписки даже одним платежом со счета в любом банке РФ. Клиенты GetPayAll также могут получить помощь с выводом средств из-за рубежа и платежами от иностранных контрагентов и оформлять необходимые документы по ЭДО для бухгалтерии. 

По материалам pronline.ru

Реклама, 16+
2SDnjdEie1N


Новости Эпиграф.инфо