Эпиграф.ИНФО

Производитель бытовой техники TCL представил качественный звук в премиальном дизайне

614
Производитель бытовой техники TCL представил качественный звук в премиальном дизайне

Ведущий производитель бытовой техники и ТОП-2 бренд телевизоров в мире TCL расширяет диапазон новаторских акустических решений в области развлечений для дома.

В ноябре в России стартовали продажи TCL S643W – это саундбар премиум-класса с 3.1 каналами и беспроводным сабвуфером, который может расширить границы звучания в личном пространстве пользователя.

Дебютируя на российском рынке, TCL S643W подчеркивает новейшие технологические достижения TCL в сочетании с элегантным ультратонким дизайном. Саундбар отмечен сразу двумя престижными индустриальными премиями в области дизайна – Red Dot Award 2023 и If Design.

Эксперты высоко оценили лаконичное конструктивное исполнение новинки и мягкую форму корпуса с закруглёнными углами, благодаря которым саундбар органично сочетается с самыми разными интерьерными стилями.

Мощный 240-ваттный TCL S643W поддерживает формат 3.1 канала и снабжен 70-ваттным Bluetooth-сабвуфером, что позволяет наслаждаться синхронным звучанием без задержек в режиме реального времени.

саундбар TCL

Широкополосные динамики обеспечивают более глубокий и насыщенный звук, а центральные колонки переносят зрителя в эпицентр диалогов, размывая границы реальности.

Технология DTS® Virtual:X™ раскрывает структуру звука и создает объем, который гарантирует эффект полного погружения в любом помещении и улучшает восприятие аудио- и киноэффектов. А поддержка Dolby Audio обеспечивает кристальную чистоту, четкое воспроизведение деталей и максимально возможное качество звукового контента вне зависимости от носителя и формата.

TCL S643W оснащен портом HDMI 1.4 с ARC, адаптерами Bluetooth 5.3 и пультами дистанционного управления. Саундбар также принимает команды с пультов от телевизоров TCL, обеспечивая комфортную интеграцию в персональную пользовательскую экосистему бренда.

О TCL Electronics

TCL Electronics – быстрорастущая компания по производству потребительской электроники и ведущий игрок в мировой телевизионной индустрии. Основанная в 1981 году, в настоящее время функционирует более чем на 160 рынках по всему миру.

TCL специализируется на исследованиях, разработке и производстве потребительской электроники, включающей в себя разнообразную продукцию: телевизоры, аудиосистемы и умные бытовые приборы.

Чтобы узнать больше о TCL, посетите сайт https://www.tcl.com/ru/ru

Информация предоставлена коммуникационным агентством Pro-Vision Communications

По материалам pronline.ru

Реклама, 16+
Рекламодатель: ООО «ПИАР ОНЛАЙН» ИНН 7714936743
erid: 2SDnje75CQY


Новости Эпиграф.инфо