Эпиграф.ИНФО

Новое меню русского "Макдоналдса" опубликовали в интернете

Новое меню русского "Макдоналдса" опубликовали в интернете

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s начнет работать в России под новым брендом до 31 июля 2022 года. Российская франшиза не только сменит вывеску, но и изменит названия блюд в меню.

Новое меню ресторанов "Макдоналдс" в России попало в Сеть.

Любителей мороженого "Макфлури" и бургеров "Биг Мак" ждёт огорчение - эти блюда навсегда исчезнут из меню русского "Макдоналдса". Скорей всего, также из продажи уберут бургеры и ролы "Биг Тейсти" с классическим и сырным вкусом.

Не будет в новом "Макдоналдсе" и напитков компании Coca Cola, вместо них, как и в KFC, появятся лимонады "Черноголовка".

По данным ТГ-канала "Вокругтехно", остальные блюда останутся, однако из названий уберут приставку "Мак", а приставку "Роял" заменят на "Гранд".

MC-menu.jpg

Новое название самого бренда "Макдоналдс" в России до сих пор остаётся тайной. В различных источниках сообщают, что в Роспатенте есть несколько возможных вариантов - "Весело и вкусно", "Точно он", "Компас", "Свободная касса", "RusDonald’s", "МС" и пр.

Напомним, в рамках западных санкций, в марте 2022 года рестораны быстрого питания McDonald`s официально закрылись по всей России. Однако, несмотря на это, франшиза продолжала работать во многих российских городах, в том числе и в Новосибирске.

Фото: ТГ-канал "Вокругтехно"
и "Яндекс Карты"



Читайте также