Эпиграф.ИНФО

В Москве начала работать платформа QuickHome для продажи и покупки жилья

2185
В Москве начала работать платформа QuickHome для продажи и покупки жилья

На столичном рынке недвижимости начала работать платформа QuickHome для продажи и покупки жилья. Клиент, воспользовавшись первой цифровой трейд-ин платформой с моментальным выкупом жилья, может в короткие сроки обменять свою прежнюю квартиру на недвижимость в новом жилом комплексе. Вся процедура займет от трех до десяти дней.

Преимущества нового сервиса очевидны: владельцам недвижимости не придется ждать несколько месяцев продажи квартиры на вторичном рынке, одновременно теряя средства из-за брони новой квартиры в выбранном ЖК (как правило, клиенты вносят авансовый платеж до 10% от стоимости). Застройщиков тоже не всегда устраивает подобная схема, потому что они вынуждены «держать» новую квартиру с риском срыва сделки.

Система сделок по модели QuickHome экономит время, деньги и нервы покупателя, закрывая сделку по покупке новой квартиры в самые короткие сроки. Сервис обеляет рынок недвижимости, ускоряя финансовые потоки от вторичного жилья к застройщикам.

QuickHome выкупает квартиру клиента на вторичном рынке с дисконтом до 10% от рыночной̆ стоимости, предварительно бесплатно осуществляя ее оценку, а затем высвобожденные денежные средства переводит на счет застройщика за новый объект, указанный клиентом. Под оценку и выкуп попадают также квартиры с любыми из обременений – ипотекой, долгами ЖКХ, материнским капиталом и пр. Некоторые девелоперы дают дополнительные скидки до 10% за счет 100%-ой предоплаты выбранной новой квартиры.

Компания QuickHome стремится переосмыслить традиционную сделку по продаже и покупке жилья, заявил CEO & Founder QuickHome Александр Нечаев. По его словам, цель платформы – предоставить жителям Москвы простой и прозрачный инструмент по продаже, покупке или обмену квартиры. Сейчас сервис взаимодействует со всеми крупными и надежными застройщиками Москвы и МО.



Новости Эпиграф.инфо