Эпиграф.ИНФО

Тяжелобольной Борис Корчевников исчез из эфира — что с ним случилось, спрашивают поклонники

1427
Тяжелобольной Борис Корчевников исчез из эфира — что с ним случилось, спрашивают поклонники

Новые выпуски передачи «Жизни и судьбы» с ведущим Борисом Корчевниковым так и не вышли в эфир телеканала «Россия 1». Поклонники актера переживают за здоровье телеведущего.

Напомним, что 40-летний телеведущий и звезда сериала «Кадеты» Борис Корчевников уже несколько лет борется с тяжелой болезнью. В 2015 году врачи поставили ему диагноз «акустическая невринома» — это доброкачественная опухоль головного мозга. После этого телеведущему сделали трепанацию черепа и плановую операцию.

По словам людей, с которыми общался Корчевников, он потерял слух и почти ничего не слышит. Во время съемок актер пользовался специальным сурдосуфлером. Также у телеведущего начались проблемы с дикцией и мимикой — Борис начал шепелявить, издавать внезапные звуки.

Передачу «Судьба человека», которую вел Борис Корчевников сняли с эфира.

Однако, позднее телеканал «Россия 1» анонсировал больного актера в качестве ведущего нового шоу «Жизни и судьбы». Премьера реалити должна была состоятся 10 октября 2022, но, так и не прошла, а сам телеведущий исчез из медиапространства.

Поклонники телезвезды переживают за его здоровье. 14 июля 2022 года в Сети даже появилось сообщение о том, что Борис Корчевников умер в Донецке. Однако потом выяснилось, что это слухи и фейк удалили. В настоящее время реальной информации о состоянии актера мало. Одни источники пишут, что Корчевников идет на поправку, другие — что актер по-прежнему плохо себя чувствует.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что на тяжелобольную актрису Анастасию Заворотнюк судебные приставы завели дело из-за долга в 170 тысяч рублей.

Фото: Борис Корчевников / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо