Эпиграф.ИНФО

Газпромбанк Лизинг обеспечит спецтехникой дорожные работы во Владивостоке

2618
Газпромбанк Лизинг обеспечит спецтехникой дорожные работы во Владивостоке

Газпромбанк Лизинг и МБУ «Содержание городских территорий» заключили контракт на сумму более 600 млн рублей.

В рамках контракта Газпромбанк Лизинг обеспечит автотранспортом и спецтехникой муниципальное бюджетное учреждение «Содержание городских территорий» для выполнения дорожно-капитальных работ во Владивостоке.

Всего передаче на условиях лизинга подлежит 52 единицы техники, среди которой снегоуборочные машины, самосвалы, тракторы, погрузчики и проч. Стоимость контракта составляет 606,9 млн рублей, срок финансирования – 59 месяцев.

Согласно контракту лизинговые платежи начинаются с апреля 2023 года. Передача имущества осуществляется в два этапа: до 15 декабря 2022 года и не позднее 01 апреля 2023 года.

МБУ «Содержание городских территорий» (г. Владивосток) в рамках своей деятельности обеспечивает безопасность дорожного движения, содержание системы ливневой канализации, занимается обустройством дорожной инфраструктуры и прочими работами.

«Мы благодарим госзаказчика за интерес к лизингу и поставщиков, которые обеспечат своевременную поставку профинансированной техники. Отмечу, что работа идёт сразу с четырьмя поставщиками одновременно. Выполнение данного контракта несет в себе важную социальную миссию для жителей Владивостока. С одной стороны, конечно, речь идет об убранных и благоустроенных территориях. С другой стороны, Владивосток – это город с особым климатом. Поэтому своевременная поставка спецтехники у нас на особом контроле – часть единиц находится уже в пути», — рассказал Максим Калинкин, вице-президент Банка ГПБ (АО), генеральный директор группы Газпромбанк Лизинг. 

О Группе Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг - лидер российского рынка лизинга. Занимает первое место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам первого полугодия 2022 года по объему нового бизнеса, первое место по работе с клиентами крупного, малого и среднего бизнеса, по лизингу легковых, грузовых автомобилей, строительной и строительно-дорожной техники, погрузчиков и складского оборудования, нефтегазового оборудования и недвижимости (РА «Эксперт РА» от 13.09.2022г.)

Является частью Группы Газпромбанка, активно развивает как лизинговые проекты в корпоративном сегменте, так и розничный автолизинговый бизнес. Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам 6 месяцев 2022 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 612 млрд рублей.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо