wrapper

Благодаря реконструкции городская набережная Хабаровска стала одним из самых любимых мест жителей и гостей этого города.

Напомним, что в 2013 году набережная Хабаровска подверглась масштабному наводнению. В следствие стихийного бедствия вся территория набережной и расположенный на ней стадион (родная площадка футбольного клуба «СКА-Хабаровск», в этом году дебютировавшего в РФПЛ) сильно пострадали от паводка, хотя и без наводнения здесь всё было в не очень хорошем состоянии.

В настоящее время ремонт набережной практически завершен. Отечественные СМИ пишут, грандиозная модернизация задумана и делается для того, чтобы столица Дальнего Востока получила прибрежную зону «двойного назначения» — достойное место отдыха для горожан и туристов с одной стороны и противопаводковое сооружение, призванное обезопасить людей и здания, с другой. А по словам главы аппарата губернатора и правительства Хабаровского края Аркадия Мкртычева, это место станет своеобразной ключевой точкой будущего «Золотого кольца» Хабаровского края и жемчужиной города.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Яндекс.Метрика