Эпиграф.ИНФО

В Wildberries пообещали отменить штрафы для сотрудников и вернули деньги пунктам выдачи заказов

1559
В Wildberries пообещали отменить штрафы для сотрудников и вернули деньги пунктам выдачи заказов

Встреча представителей партнерских пунктов выдачи заказов и топ-менеджеров Wildberries прошла в центральном офисе «Опоры России». На встречу приехали более 20 владельцев пунктов выдачи заказов, в сеть которых входит более 60 пунктов.

Как сообщили в пресс-службе Wildberries, недопонимание между владельцами франшизы и компанией произошло из-за тестирования новой системы защиты продавцов от подмен. «Мы несколько недель тестировали новую систему защиты продавцов от подмен и собирали обратную связь», – заявила директор по развитию сервисов Wildberries Кристина Спирева.

В настоящее время «Ягоды» решили временно приостановить текущий механизм списаний за подмены. «Чтобы разобраться во всех спорных ситуациях и провести дополнительную проверку начислений», – отметила Кристина Спирева. Также, по словам директора по развитию сервисов, компания вернула удержанные суммы на балансы пунктов выдачи.

Напомним, что на этой неделе между Wildberries и партнерами пунктов выдачи заказов произошел конфликт. Предприниматели жаловались на непомерные штрафы за возвраты, многие из них говорили, что из-за списаний сервиса маркетплейсов ушли в огрмные минуса. Сотрудники Wildberries объявили забастовку и закрыли пункты выдачи товаров по всей стране. В Новосибирске некоторые точки «Ягод» продолжали работать.

Ранее «Эпиграф.инфо» сообщал, что на Wildberries произошел сбой. Покупатели жаловались на взлом личных данных.

Фото: соцсети



Новости Эпиграф.инфо