Эпиграф.ИНФО

Pronline.ru получил “Премию Рунета – 2022” в номинации "Лучшее бизнес-сообщество в соцсетях"

1899
Pronline.ru получил “Премию Рунета – 2022” в номинации "Лучшее бизнес-сообщество в соцсетях"

В народном голосовании на “Премию Рунета – 2022” принимали участие более 279 тысяч пользователей.

13 декабря 2022 года в Москве на площадке пресс-центра «Россия сегодня» состоялась торжественная церемония вручения "Премии Рунета 2022" — старейшей и одной из самых престижных наград российской интернет-отрасли. В этом году Премия Рунета прошла уже в 19-й раз: конкурс был учрежден в 2004 году, в рамках 10-летнего Юбилея Рунета.

Церемония вручения Премии Рунета — это ежегодное представление лидеров цифровой отрасли и подведение IT-итогов года. В также яркое, креативное и атмосферное мероприятие, собирающее десятки лауреатов и сотни гостей и сопровождаемое онлайн-трансляцией и поддержкой в интернете, вовлекающей миллионы пользователей.

Тем ценнее оказалась победа агентства PRonline.ru в одной из самых почетных номинаций – "Лучшее бизнес-сообщество в соцсетях".

"За свою долгую жизнь агентство PRonline неоднократно становилось обладателем отраслевых премий. В первый же год после создания оно, по мнению ведущих экспертов индустрии, вошло в short-list “Премии Рунета 2011” в номинации “Стартап года”, было отмечено на IV Неделе Российского Интернета и попало в ТОП-10 перспективных стартапов года, заняв достойное место на Аллее Инноваций и став частью выставки ИТ-компаний. Спустя 10 лет нас называют лучшими уже сами пользователи. Для команды PRonline это мощнейший мотиватор, ведь нужды клиентов – представителей микро- и малого, а подчас и крупного бизнеса – вдохновляют нас на развитие и внедрение новых сервисов", – отмечает президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.

Всероссийская онлайн-акция «Народное голосование» проводилась одновременно с выбором лауреатов "Премии Рунета – 2022". Принять участие в голосовании мог каждый желающий. Свои голоса за понравившийся проект отдавали разработчики и обычные интернет-пользователи. По итогам голосования интернет-пользователей в онлайн-акции «Народное голосование» были выделены победители в трех номинациях: "Лучший блогер Рунета"; "Лучший социальный проект в Рунете"; "Лучшее бизнес-сообщество в соцсетях" – победу в которой и одержало агентство PRonline.ru.

“Мы получили “Оскар Рунета”! За 11 лет невероятное количество сил и энергии было вложено в проект и в достижения результатов для российских брендов и предпринимателей по всей стране, популяризации разнообразных тем от культурных и массовых событий в различных сферах бизнеса. Промышленность, искусственный интеллект, IT-проекты и разработок, маркетинг, PR, финансы… Сфера интересов и компетенции PRonline действительно многогранны, поэтому желанная и вполне заслуженная премия отправляется в пантеон индустриальных призов агентства, где займет самое почетное место. Спасибо всем пользователям, друзьям, коллегам, партнёрам кто за нас голосовал!” – говорит директор PRonline.ru Дмитрий Трепольский.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо