Эпиграф.ИНФО

Удобрение "Green Garden": подарите своей семье отличный урожай!

Удобрение "Green Garden": подарите своей семье отличный урожай!

Современный экологически чистый и безопасный комплекс Green Garden предназначен для удобрения растений. За полтора года своего существования у этого, простого на вид, препарата появилась целая армия поклонников.

Садоводы-любители хвастаются в Сети небывалым урожаем и двухметровыми цветоносами орхидей, выращенным благодаря Green Garden. Эти отзывы заинтересовали редакцию "Эпиграф.инфо" и мы взяли интервью у человека, который всё знает про инновационное удобрение Green Garden.

99.png

VIP-партнёр элитного клуба Aunite Group Эльвира Королева.

- Расскажите немного о себе и о клубе компании Aunite Group.

- Я - VIP-партнёр элитного клуба Aunite Group. Это клуб успешных людей, которые объединились для совместного решения вопросов заработка, выгодных покупок, путешествия, красоты, здоровья и инвестиций.

- Откуда вы узнали про средство Green Garden?

- О средстве Green Garden (дальше GG - прим. ред.) я узнала от компании Aunite Group, которая с заботой относится к своим партнерам. GG - это современный, экологически чистый и безопасный препарат, обладающий ростостимулирующими, адаптогенными и протекторными свойствами.

- Как давно препарат Green Garden появился на рынке?

- GG существует в компании 1,5 года и за это время уже зарекомендовал себя с положительной стороны.

- Заменяет ли комплекс Green Garden другие удобрения или только дополняет их?

- Комплекс Green Garden предназначен для "сольного" применения в качестве органического удобрения в растениеводстве. Рекомендован для подкормки овощных, плодово-ягодных, цветочно-декоративных культур, газона, комнатных, оранжерейных растений.

GG полностью заменяет все удобрения. Область его применения очень широка и, благодаря высококачественному, высокотехнологичному и сертифицированному препарату для сада и огорода, Green Garden улучшает все процессы роста и развития растений.

Подарите своей семье богатый урожай при помощи Green Garden и будьте уверенными на 100% в его экологичности!

- Почему GG не продают в обычных супермаркетах и его практически нельзя найти на маркетплейсах?

- Вы не увидите Green Garden на прилавках магазинов и на площадках маркетплейсов потому, что этот высококачественный препарат является эксклюзивным и его можно заказать только через интернет магазин на сайте Aunite Group. Став партнером компании вы получите дополнительную выгоду и возможность воспользоваться уникальными предложениями, которые Aunite Group предоставляет своим компаньонам.

- Есть ли у GG "фанаты" и в чем его эффективность?

- Есть множество положительных примеров в использовании и применении Green Garden. У препарата с самого начала появились "фанаты", которым нравится его влияние на растения и почву. Даже после разового применения GG, поклонников становится всё больше.

Можно сказать, что число пользователей Green Garden растёт также "как грибы после дождя". Люди понимают, лучше один раз заплатить за качество, чем несколько раз за количество.

Ваши цветы, растения, кустарники, ягоды, овощи скажут вам "большое спасибо" высокой урожайностью.

Green-Garden.jpg

- Хотелось бы услышать Ваш личный отзыв применения удобрения Green Garden

- Мои результаты применения GG только положительные - восхищают и радуют яркие букеты герани, на комнатном лимоне плоды завязываются не по одному, как обычно, а сразу по два-четыре из одного соцветия. Сейчас на небольшом растении 6 лимонов. Два из них уже в стадии созревания, они крупные и начали слегка желтеть, а четыре ещё растут. В прошлом году меня порадовала морковь - вместо обычных хвостиков выросла крупная и ровная красавица-морковка.

Green-Garden-2.jpg

- Green Garden достаточно дорогое средство, а по виду - обычный биогумус. Какой секрет у этого препарата и чем оно отличается от биогумуса?

- Да, GG не дешевое средство, но оно отлично влияет на растения и почву. Green Garden улучшает и усиливает рост растений а также укрепляет и повышает иммунный ответ растений на почвенный патоген. И это заметно уже после первых применений комплекса.

GG снижает воздействие таких стрессовых факторов, как засуха и токсическое воздействие гербицидов на культуру. Помимо этого, Green Garden очищает почву от загрязнения тяжелыми металлами, повышает активность естественной флоры, сорбирует и удерживает в себе питательные вещества, макро- и микроэлементы, которые остаются в доступной для растений форме. Этим Green Garden и отличается от биогумуса.

GG - универсальное удобрение, оно содержит высококачественный и сертифицированный препарат продлевающий, сохраняющий и стимулирующий раннее созревание. Это уникальная подкормка для сада, огорода, домашних цветов, оранжерей и газонов.

- Спасибо за исчерпывающие ответы, результаты применения Green Garden впечатляют настолько, что захотелось купить это средство. Подскажите, где в Новосибирске можно купить это хорошее и современное удобрение, после которого все растет "как на дрожжах"?

- Желающие приобрести уникальное средство для растений Green Garden в Новосибирске могут обратиться ко мне, мой номер в WhatsApp: +7-961-219-99-06, Эльвира. Пишите, всем отвечу и проконсультирую с удовольствием!

Фото для публикации предоставлены Эльвирой Королёвой



Читайте также