Эпиграф.ИНФО

Звание лидера в области Mini LED и QLED телевизоров вновь подтверждает TCL

1282
Звание лидера в области Mini LED и QLED телевизоров вновь подтверждает TCL

Omdia представил Отчёт о глобальном рынке телевизоров за 2022 год. Второе место в рейтинге мировых брендов телевизоров занял TCL Electronics. Ведущий производитель потребительской электроники и один из главных игроков в мировой телевизионной индустрии вновь подтвердил свой высокий статус лидера в области Mini LED и QLED телевизоров.

Также из отчета следует, что на первом месте по доле на мировом рынке остаются телевизоры TCL с большой диагональю 98 дюймов, которые в течение 2022 года продемонстрировали высокие темпы роста.

Являясь пионером в технологии Mini LED, компания TCL в начале 2023 года представила на выставке CES 2023 свои инновационные разработки в области дисплеев и умных решений. Продукция компании получила высокую оценку экспертов. TCL была удостоена двух наград CES® 2023 Innovation Awards за телевизоры TCL Mini LED 4K TV C935 и C835.

TCL выводит на рынок в 2023 году новую серию Mini LED с экранами размера XL. Большой экран телевизора дал возможность существенно увеличить количество мини светодиодов с тысячами зон локального затемнения, обеспечить высокий уровень контрастности, великолепную пиковую яркость, а также отличную детализацию изображения благодаря применению усовершенствованного алгоритма управления светом от TCL. Всё это позволило оптимально передать каждую деталь картинки не только при ярком солнечном свете, но и при абсолютной темноте.

На мировом рынке потребителям телевизоры TCL обновлённых серий Mini LED и QLED будут доступны уже в I квартале текущего года.

Растущая быстрыми темпами компания по производству потребительской электроники и ведущий игрок в мировой телевизионной индустрии, TCL Electronics сегодня реализует собственную продукцию более чем на 160 рынках по всему миру. Это не только телевизоры, но и умные бытовые приборы, аудиосистемы и т.д.



Новости Эпиграф.инфо