Эпиграф.ИНФО

Коттеджный поселок «Подосинки-Лэнд» — идеальное место для загородной жизни

1347
Коттеджный поселок «Подосинки-Лэнд» — идеальное место для загородной жизни

Все земельные участки по Симферопольскому шоссе в южном Подмосковье активно застраиваются под коттеджные поселки. Красивая природа и транспортная доступность в этом направлении идеально подходят для загородной жизни. Среди всех районов по Симферопольскому шоссе можно выделить Серпуховский с его заповедником, который принято считать эталоном флоры и фауны Подмосковья. Не менее привлекательный и удобный район – Чеховский, расположенный ближе к Москве, с его историческими достопримечательностями.

Преимущества коттеджного поселка «Подосинки-Лэнд»

Приобретая Земельные участки от Подосинки-Лэнд Симферопольское шоссе Подмосковья, вы окружаете себя историческими достопримечательностями такими, как усадьбы Чеховых, Пушкиных, Волконских, Трубецких. На этой территории находятся монастыри и старинные церкви, часовни.

Территория поселка окружена сосновым бором и березовыми рощами. Здесь вы сможете восстановить свое здоровье, укрепить сердечнососудистую и нервную системы, благодаря лечебному воздуху. В пешеходной удаленности от домов расположены искусственные водоемы. К участкам подведены коммуникации, реконструированы подъездные дороги.

Видеоэкскурсия по коттеджному поселку «Подосинки-Лэнд»

 

Если вы хотите самостоятельно установить инженерные коммуникации и построить дом по индивидуальному проекту, то у вас есть возможность приобрести участки без подряда. Симферопольское шоссе – выгодное расположение для дачного поселка, так как магистраль сопровождается разветвленной дорожной сетью с качественным покрытием. Это позволяет быстро и безопасно добираться до загородного дома собственным или общественным транспортом, не задерживаясь в пробках.

Расположение коттеджного посёлка «Подосинки Лэнд»

 

 

Изображение на фото является вымышленной иллюстрацией на свободную тему

Источник фото: pixabay.com



Новости Эпиграф.инфо