Эпиграф.ИНФО

Сотрудников ИКЕА срочно разыскивают новосибирцы

1709
Сотрудников ИКЕА срочно разыскивают новосибирцы

"Ищу сотрудника ИКЕА", - "Авито" и "ВКонтакте" пестрят странными объявлениями.

Россияне по всей стране словно сошли с ума, такого не было даже в лучшие "черные пятницы" в Америке. Люди массово разыскивают в Сети сотрудников шведской ИКЕА. Зачем все ищут сотрудников, закрывшейся в России, IKEA - объясняем в публикации "Эпиграф.инфо".

На российских сайтах беслатных объявлений новый мейнстрим - люди активно ищут сотрудников магазинов IKEA.

Зачем все ищут сотрудников ИКЕА?

Ответ прост - в магазинах шведской компании началась последняя в России распродажа товаров для дома и мебели. Пока приобрести товар со скидкой до 60% могут только бывшие работники ИКЕА.

IKEA-1-.jpg

"Ищу сотрудника IKEA", "Ищу сотрудника ИКЕА для покупки шкафов", "Ищу сотрудника ИКЕА для покупки мебели" и даже такие "Дорогой друг" Если ты являешься сотрудником ИКЕА, то прошу помощи с выкупом товара на закрытой распродаже" - подобными объявлениями с недавнего времени пестрит не только сайт "Авито".

Стоимость такой услуги на "Авито" колеблется от 1 рубля до 5 000 рублей.

Во "ВКонтакте" для срочного поиска сотрудников компании ИКЕА альтруисты создали целую страницу. Группа так и называется "Ищу ИКЕА (IKEA)". Паблик, изначально созданный для покупки и продажи товаров шведской IKEA, быстро переориентировался на поиск работников из ИКЕА.

IKEA-3.jpg

Сотрудники ИКЕА быстро сориентировались и поняли, что спрос превышает предложение. В Сеть даже попали кадры, на которых видно как работники сметают товары IKEA со складских полок.

Для рядовых потребителей последняя распродажа ИКЕА начнется с 1 июля. Причем купить товары шведской компании в России можно будет только онлайн.

Напомним, шведская компания IKEA закрыла свои магазины по всей России 4 марта 2022 года. "Дорогие покупатели! В сложившейся ситуации ИКЕА вынуждена приостановить продажи в магазинах, интернет-магазине и Студиях ИКЕА в России", - говорилось в сообщении на сайте www.ikea.com/ru

В июне 2022 года ИКЕА официально объявила о закрытии розничных магазинов в России. "Мы не видим возможности возобновить продажи в обозримом будущем. Розничный бизнес ИКЕА в России остается на паузе", - огорчила IKEA своих российских покупателей.

Фото: из открытых источников



Новости Эпиграф.инфо