Эпиграф.ИНФО

Россияне "положили" сайт ИКЕА в первый день последней распродажи

1480
Россияне "положили" сайт ИКЕА в первый день последней распродажи

5 июля в Новосибирске и по всей России стартовала финальная распродажа шведских товаров для дома компании IKEA.

Событие, анонсированное месяц назад, ждали многие россияне. И не удивительно, по словам представителей ИКЕА, компания закрывает свои гипермаркеты в России.

"С 5 июля в течение нескольких недель вы можете купить товары ИКЕА только на сайте IKEA.ru. Товары будут продаваться до тех пор, пока они есть в наличии", - сообщал официальный сайт IKEA.ru.

Однако купить на сайте ИКЕА сегодня у большинства россиян ничего так и не получилось. Из-за огромного числа желающих приобрести в последний раз шведские товары для дома, сайт IKEA.ru не работает.

sajt-ikea-ne-rabotaet-1.jpg

"Наш сайт сейчас испытывает большую нагрузку, вы находитесь на странице ожидания. Мы вернем вас на IKEA.ru, как только это будет возможно", - это все, что можно увидеть на главной русифицированной странице ИКЕА.

Когда закончится виртуальная очередь за шведскими товарами для дома - не известно. Тем не менее, производитель пишет, что "товаров на складах достаточно".

sajt-ikea-ne-rabotaet-2.jpg

Напомним, что IKEA сначала открыла последнюю распродажу в России для сотрудников компании. Это спровоцировало в соцсетях всплеск объявлений на тему "Ищу сотрудников ИКЕА". Таким образом предприимчивые россияне пытались принять участие в закрытой распродаже шведского магазина.

Фото: pxhere.com
В публикации использован скриншот с сайта ikea.com/ru/ru



Новости Эпиграф.инфо