Эпиграф.ИНФО

Компания Oukitel представила новую модель 2023 года - футуристический смартфон с тепловизором WP21 Ultra

1112
Компания Oukitel представила новую модель 2023 года - футуристический смартфон с тепловизором WP21 Ultra

Один из лучших бюджетных смартфонов с роскошной конфигурацией Oukitel WP21 Ultra — в своей обновленной и улучшенной версии получит оснащение тепловизором. Это сделает новую модель незаменимым спутником любого экстремала.

Сверхъемкий аккумулятор 9800 мАч, мобильный процессор Helio G99 с чипом 6 нм (MT6789) на Android 12.0, 12 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти, а также функция быстрой зарядки 66 Вт — о чём ещё можно мечтать уверенному в себе пользователю, отправляющемуся в путешествие в дикую природу вдали от цивилизации?

Новейший тепловизор

Главной особенностью Oukitel WP21 Ultra является тепловидение. Это технология, которая имеет широкий спектр применения, включая поиск жизненных форм, ночное видение, определение температур и даже возможность медицинского применения. В Oukitel WP21 Ultra разрешение тепловидения составляет 256*192, а частота кадров - 25 Гц, что идеально подходит для таких сценариев, как определение температуры при приготовлении пищи или обслуживание промышленного оборудования.

Для промышленного использования можно переключиться в профессиональный режим, который позволяет установить более сложные параметры, например, выбрать режим температурной шкалы или включить локальное определение температуры. Например, тепловизор позволяет определить, температура какого элемента механизма имеет большую температуру, чем остальные, а значит – может выйти из строя. Кроме того, прибор имеет несколько цветовых палитр, что делает его визуально привлекательным.

Продвинутая программная часть

За работу смартфона отвечает процессор MTK Helio G99 с чипом 6 нм (MT6789), работающий на операционной системе Android 12.0 с 12 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти. Смартфон Oukitel WP21 Ultra поддерживает функции Dual SIM, NFC, Face ID, поддержку ключевых спутниковых систем GPS, Glonass, Beidou и Galileo.

Сверхъемкий аккумулятор

Батарея 9800 мАч позволяет пользователю Oukitel WP21 Ultra не заботиться о подзарядке своего девайса в течение даже нескольких дней активного использования. Энергии хватит надолго. Смартфон поддерживает функцию быстрой зарядки 66 Вт, поэтому процесс подзарядки всегда будет оперативным и очень удобным для пользователя. Батарея аккумулятора может работать в качестве источника подзарядки для других устройств и заряжается до 50% всего за 25 минут зарядки.

Качественный экран

Экран 6,78 "FHD с разрешением 2460*1080 и частотой обновления 120 Гц позволит не только заниматься комфортным интернет-серфингом, но также играть в онлайн-игры и смотреть видео в самом качественном исполнении.

Камеры высокого разрешения

Фронтальная камера-камера 20 Мп, основная камера 64 Мп и камера ночного видения 20 Мп и тепловизионная камера 5 Мп — этот симбиоз шикарных качественных камер позволит осуществлять великолепные съёмки в любое время суток и в любых условиях внешней среды.

Оптимальные размеры и высший стандарт защиты

Смартфон прошел сертификацию по высочайшим стандартам защиты IP68/ IP69K/MIL-STD-810H/GMS/FCC/CE/MIC/IC, что говорит о том, что ему не страшны пыль, кратковременное погружение в воду, удары и твердую поверхность, разряды электрического тока и в целом, все вызовы внешней среды.

При своих компактных размерах: высота 177,3 мм * ширина 84,3 мм * толщина: 18,4 мм и весе 398 граммов Oukitel WP21 Ultra предоставляет пользователю максимум функций, которые лишь способен дать современный смартфон.

Более подробную информацию о новом смартфоне Oukitel WP21 можно узнать на AliExpress.

По материалам pronline.ru

erid Pb3XmBtzt1vBbxJ6HNexZMZoFtMcuN5sUjVfNDU



Новости Эпиграф.инфо