Эпиграф.ИНФО

В лонг-лист премии «Здравомыслие» вошла книга Андрея Фоменко «Фокус на жизнь»

В лонг-лист премии «Здравомыслие» вошла книга Андрея Фоменко «Фокус на жизнь»

Объявлен лонг-лист литературной премии в области медицины «Здравомыслие». В него в номинации «Рецепт здоровья» вошла книга «Фокус на жизнь. Научный подход к продлению молодости и сохранению здоровья». Автор вышедшей в конце 2021 года в издательстве «Альпина Pro» книги – российский бизнесмен и инвестор Андрей Фоменко. Изначально на конкурс было подано 230 заявок.

Книга «Фокус на жизнь» уже получила во втором этапе конкурса оценку экспертного совета и была допущена к народному голосованию, которое продлится до 19 сентября на платформе Crowdspace. На основании голосования будет составлен шорт-лист премии. Определение победителей экспертным жюри пройдет с 20 сентября по 10 октября. В жюри входят известные общественные деятели, представители медицинского сообщества и журналисты.

Андрей Фоменко посвятил книгу «Фокус на жизнь» внутренним ресурсам организма, которые есть у каждого человека. Автор изучил множество исследований и примеры реальных долгожителей в течение нескольких лет работы в рамках проекта VSH25. Цель проекта – продлить жизнь, сохранить молодость и остановить старение человека. Собранные материалы позволили Андрею Фоменко рассказать широкой аудитории, как прибавить дополнительные годы жизни.

Организаторами премии «Здравомыслие» выступают телеканал «Доктор», Министерство здравоохранения РФ и Министерство науки и высшего образования РФ.

Фото: МедиаСлужба «Прессуха»



Читайте также